Sobre o café

Café do mês de Dezembro, 2024

Origem: Ruanda, Nyaruguru
Estação de lavagem: Fugi Washing Station
Processo: Lavado
Variedade: Red Bourbon
Altitude:  1550-1850 m
Torrador: The Studio.Coffee

Receita para

Precision Brewer

CAFÉ: 40g
ÁGUA: 700g

  1. Enche o depósito da Precision Brewer água com 700g. Certifica-te de que o filtro da máquina está operacional. Caso queiras dar o próximo passo podes até criar a tua própria receita de água.
  2. Coloca um filtro de papel no porta-filtro e molha-o com água quente para aderir bem à superfície. Descartar a água utilizada no servidor.
  3. Moi 40g de café com uma moagem média (textura semelhante a areia grossa). Nivela o café no filtro para garantir uma distribuição uniforme.
  4. Programa a Precision Brewer para: Bloom time: 2’, Brew Temp: 93º, e Flow Rate: Fast
  5. Quando o ciclo de extração terminar, agita ligeiramente o servidor para misturar a bebida e uniformizar os sabores.

PRO TIP: Se aumentares a temperatura da água aumentas o amargor. Se diminuires a temperatura da água diminuis o amargor. Experimenta mas lembra-te de o fazeres com apenas uma variável da receita de cada vez.

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