Início » Receitas » Receitas Natal » Iced caramel latte
Iced caramel latte
Receita Base para usares noutras preparações
Artigos e FAQ
Não percas as novidades
Receita para Xarope de café
INGREDIENTES
- 25ml de xarope de caramelo, mais extra para colocar no topo
- 4 pedras de gelo
- 40ml de espresso
- 180ml de leite ou bebida vegetal (não é necessário a edição “barista”)
PREPARAÇÃO
- Coloca num copo de vidro de 250/300ml o xarope de caramelo;
- Coloca gelo até ao topo do copo e depois o espresso;
- Coloca leite no copo quase até ao topo. Se preferires podes usar um shaker e misturar todos os ingredientes antes de os colocar no copo;
- Decora com xarope de caramelo.
Artigos e FAQ
Tudo sobre café
22 de Fevereiro, 2024
O trabalho do barista
9 de Janeiro, 2024
Os 4 atributos do espresso
22 de Dezembro, 2023