Avançar para o conteúdo

Gingerbread Cappuccino

Receita Base para usares noutras preparações

Receita para Gingerbread Cappuccino

INGREDIENTES

 

Para servir:

  • Chantilly
  • Biscoitos de gengibre, esmagados

PREPARAÇÃO

  1. Coloca o gengibre em pó, a canela, a noz-moscada, o açúcar e a baunilha numa chávena ou copo de 300ml;
  2. Adiciona o espresso e mistura os ingredientes até formar uma pasta (se necessário junta um pouco de água quente para dissolver melhor)
  3. Em seguida vaporiza o leite ou a bebida vegetal tal como explicado aqui.
  4. Coloca o leite vaporizado e aquecido na chávena;
  5. Decora com chantilly e polvilha com gengibre e/ou canela em pó. Adiciona alguns biscoitos de gengibre esmagados por cima se quiseres intensificar o sabor a gengibre.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *