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Pha Yar, Myanmar

Café do mês de Julho 2024
Sobre o café

Origem: Myanmar, Hopong
Produtor: Hta Pha Yar Village
Processo: Natural
Variedade: Catimor, Caturra, Bourbon
Altitude: 1100-1600 m
Torrador: The Royal Rawness

ESPRESSO

IN 18g
OUT 34g

  1. Moi 18g de café para espresso e coloca-o no porta-filtro previamente seco; 
  2. Distribui o café moído no porta filtro; 
  3. Calca o café com um calcador de forma nivelada; 
  4. Liberta 2” de fluxo de água do grupo da máquina de espresso e, de seguida, coloca o porta-filtro no grupo e inicia a extração.
  5. Usa uma balança para pesar a bebida e chegar à quantidade
recomendada; 
  6. Deverás extrair 34g de bebida. O tempo de extração deverá 
rondar os 23”.

PRO TIP: Se quiseres mais corpo no teu espresso, em vez de alterar a moagem pára a extração aos 20″.

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