Artigos e FAQ
Não percas as novidades
Sobre o café
Origem: Kivu
Produtor: Hutwe
Processo: Lavado
Variedade: Bourbon
Altitude: 1500 m
Torrador: Coffee in Brew
BATCH BREW
CAFÉ 33g
ÁGUA 550g
- Coloca 550g de água no reservatório da máquina;
- Prepara a tua máquina de Batch Brew, filtro e servidor. Molha o filtro com a água de forma a que adira bem à superfície;
- Moi 33g de café – moagem grossa;
- Descarta a água do servidor que tenha sido usada para molhar o filtro;
- Coloca o café moído no filtro e inicia a máquina;
- Serve quando a borra de café estiver sem água acumulada.
PRO TIP: Caso a moagem esteja muito grossa a resistência à passagem da água é menor. Para compensar, agita o porta filtro para intensificar a resistência.
Artigos e FAQ
O preço do espresso
29 de Novembro, 2024
Portugal Best Coffee Roaster 2024
28 de Outubro, 2024
Tudo sobre café
22 de Fevereiro, 2024