Avançar para o conteúdo

North Kivu, Congo

Café do mês de Julho 2024
Sobre o café

Origem: Kivu
Produtor: Hutwe
Processo: Lavado
Variedade: Bourbon
Altitude: 1500 m
Torrador: Coffee in Brew

BATCH BREW

CAFÉ 33g
ÁGUA 550g

  1. Coloca 550g de água no reservatório da máquina;
  2. Prepara a tua máquina de Batch Brew, filtro e servidor. Molha o filtro com a água de forma a que adira bem à superfície;
  3. Moi 33g de café – moagem grossa;
  4. Descarta a água do servidor que tenha sido usada para molhar o filtro;
  5. Coloca o café moído no filtro e inicia a máquina;
  6. Serve quando a borra de café estiver sem água acumulada.

PRO TIP: Caso a moagem esteja muito grossa a resistência à passagem da água é menor. Para compensar, agita o porta filtro para intensificar a resistência.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos e FAQ
Procurar
Não percas as novidades