Artigos e FAQ
Não percas as novidades
Sobre o café
Origem: México, Oaxaca, Santiago Atitlan
Produtor: Wilfrido Martinez
Processo: Lavado
Variedade: Typica
Altitude: 1650 m
Torrador: SO Coffee Roasters
Receita para Kalita wave 185
CAFÉ 12g
ÁGUA 200g
- Aquece a água a 96ºC;
- Prepara a Kalita, filtro e servidor. Molha o filtro com a água de forma a que adira bem à superfície;
- Moi 12g de café com moagem média/fina – um pouco maior do que açúcar granulado;
- Descarta a água do servidor que tenha sido usada para molhar o filtro;
- Coloca o café moído no filtro e verte 50g de água em 5″ sobre o café. Assegura-te de que a água cobre todo o café;
- Espera até 1′ de infusão.
- Depois, a cada 30″ coloca 50g de água quente sobre o café até chegares às 200g no total, aos 2’.
- Serve quando já não houver água sobre a borra.
PRO TIP: Queres tornar a bebida mais intensa? Em vez de 12g de café coloca 15g, mantém a receita.
Artigos e FAQ
O preço do espresso
29 de Novembro, 2024
Portugal Best Coffee Roaster 2024
28 de Outubro, 2024
Tudo sobre café
22 de Fevereiro, 2024