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Honduras, Los Encinos

Café do mês de Fevereiro 2024
Sobre o café

Origem: Honduras, Santiago de Puringla
Produtor: Luha & Issel
Processo: Natural
Variedade: Catuaí, Typica, IH90
Altitude: 1700-1800 m
Torrador: Comete Coffee Roasters

Receita para espresso

IN 18g – OUT 45g

  1. Moi 18g de café para espresso e coloca-o no porta-filtro previamente seco;
  2. Distribui o café moído no porta filtro (podes usar a WDT mas fá-lo de forma superficial);
  3. Calca o café com um calcador de forma nivelada;
  4. Liberta 2” de fluxo de água do grupo da máquina de espresso e de seguida coloca o porta filtro no grupo e inicia a extração;
  5. Usa uma balança para pesar a bebida e chegar à quantidade 
recomendada. 
Deverás extrair 45g de bebida e o tempo de extração deverá 
ficar entre os 25″ e 30”.

PRO TIP: WDT ( Weiss Distribution Technique) é a técnica de distribuir o café moído, com um conjunto de agulhas de acupuntura, no porta filtro.

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