Dúvidas, perguntas e dicas do nosso curador e barista Hugo Ferraz.
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Tudo sobre café
O café é muito mais do que a bebida, seja ela espresso ou café de filtro. O processo do café começa na cereja numa planta na origem. Vamos desvendar os segredos que transformam o grão desta cereja no café e em experiências sensoriais únicas na chávena.
Melhores moinhos para café espresso
Perguntam-nos frequentemente qual o melhor moinho para café expresso para o home barista e, por isso, o nosso curador e AST Hugo Ferraz reuniu as melhores sugestões de moinhos domésticos.
Os 4 atributos do espresso
Analisar um espresso requer analisar estes 4 atributos: O aroma, gosto, corpo e sabor.
Melhores moinhos para café de filtro
Para o melhor sabor, o café deve ser moído na hora. Partilhamos contigo 6 sugestões de moinhos manuais e elétricos para café de filtro, com a curadoria do barista Hugo Ferraz.
O trabalho do barista
O café de especialidade conquistou o coração dos apreciadores de café em todo o mundo, e Portugal não é exceção. Por trás de cada chávena perfeita está o trabalho dedicado de um profissional apaixonado: o barista. Neste artigo, vamos explorar o universo do barista, desde o que faz até à importância da formação neste campo.