Colômbia, Luis F.Lloreda

Café do mês de Março 2024
Articles and FAQ
Search
Don't miss the news
About coffee

Source: Colômbia, El Colegio -Cundinamarca
Producer: Luis F. Lloreda
Process: Natural
Variety: Java
Altitude: 1800 m
Toaster: SO Coffee Roasters

Receita para espresso

IN 18g – OUT 45g

  1. Pesa 18g de café e pulveriza com água;
  2. Moi o café finamente e coloca-o no porta-filtro previamente seco;
  3. Dispenses the ground coffee into the filter holder;
  4. Use a presser foot to tamp the coffee down evenly;
  5. Liberta 2” de fluxo de água do grupo da máquina de espresso e de seguida coloca o porta filtro no grupo e inicia a extração;
  6. Usa uma balança para pesar a bebida e chegar à quantidade 
recomendada. 
Deverás extrair 45g de bebida e o tempo de extração deverá 
ficar entre os 25″ e 30”.

PRO TIP: Ao pulverizares os grãos com água antes da moagem irás reduzir a estática.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Articles and FAQ
Search
Don't miss the news
en_USEnglish