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Colômbia, Luis F.Lloreda

Café do mês de Março 2024
Sobre o café

Origem: Colômbia, El Colegio -Cundinamarca
Produtor: Luis F. Lloreda
Processo: Natural
Variedade: Java
Altitude: 1800 m
Torrador: SO Coffee Roasters

Receita para espresso

IN 18g – OUT 45g

  1. Pesa 18g de café e pulveriza com água;
  2. Moi o café finamente e coloca-o no porta-filtro previamente seco;
  3. Distribui o café moído no porta filtro;
  4. Calca o café com um calcador de forma nivelada;
  5. Liberta 2” de fluxo de água do grupo da máquina de espresso e de seguida coloca o porta filtro no grupo e inicia a extração;
  6. Usa uma balança para pesar a bebida e chegar à quantidade 
recomendada. 
Deverás extrair 45g de bebida e o tempo de extração deverá 
ficar entre os 25″ e 30”.

PRO TIP: Ao pulverizares os grãos com água antes da moagem irás reduzir a estática.

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