Artigos e FAQ
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Sobre o café
Origem: Brasil, Simonesia
Produtor: Horacio Moura
Processo: Honey
Variedade: Catucaí 785/15
Altitude: 800 m
Torrador: Torra
Receita para Aeropress
IN 11G – OUT 200G
- Aquece a água a 92ºC;
- Coloca o filtro de papel no porta filtro e depois encaixar o porta filtro no cilindro da aeropress;
- Coloca o café dentro do cilindro (o funil da aeropress ajuda a que o café fique todo no fundo);
- Coloca um servidor numa balança, o cilindro da aeropress em cima e tara a balança;
- Inicia um cronómetro, coloca as 200g de água o mais rápido que consigas e tem atenção em molhar todo o café;
- Coloca de seguida o êmbolo no cilindro para parar a saída de água pelo porta filtro e aguarda 2 ’30”;
- Retira a aeropress e o servidor da balança e começa a pressionar lentamente até que o êmbolo chegue ao fim aos 3’.
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