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Brasil, Serra do Caparaó

Café do mês de Abril 2024
Sobre o café

Origem: Brasil, Serra do Caparaó
Produtor: Juverci Gabriel
Processo: Natural Anaeróbico
Variedade: Yellow Catuaí
Altitude: 1250m m
Torrador: Morning Matters

Receita para Cafeteira francesa

CAFÉ 30g
ÁGUA 450g

  1. Moi 40g de café com moagem média-grossa;
  2. Aquece a água a 95ºC;
  3. Calca o café na cafeteira francesa e coloca a água sobre o café;
  4. Mistura com uma colher vigorosamente durante 5 a 10 segundos;
  5. Deixa em infusão durante 5′;
  6. Coloca um filtro de papel húmido sob a prensa e faz pressão muito lentamente, separando a bebida da borra;
  7. Serve quando tiveres terminado de separar a bebida.

PRO TIP: O filtro de papel irá ajudar a separar a borra e garantir uma chávena limpa, mas requer que a prensa seja feita de forma mais lenta e cuidada.

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