Artigos e FAQ
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Sobre o café
Origem: Brasil, Minas Gerais
Fazenda: Santos Aquarela
Processo: Natural
Variedade: Catuaí
Altitude: 800 – 1100 m
Torrador: Humble Anchor
Receita para Espresso
IN 18G – OUT 40G
1. Moi 18g de café para espresso e coloca-o no porta-filtro previamente seco;
2. Distribui o café moído no porta filtro;
3. Calca o café com um calcador de forma nivelada;
4. Liberta 2” de fluxo de água do grupo da máquina de espresso e de seguida coloca o porta filtro no grupo e inicia a extração.
5. Usa uma balança para pesar a bebida e chegar à quantidade
recomendada;
6. Colocar o porta filtro e inicia a extração.
7. Deverás extrair 40g de bebida. O tempo de extração deverá
rondar os 30”.
PRO TIP: A extração de 40g de bebida foi muito rápida? Deves moer o café mais fino. A extração demorou mais do que 35”? Mói o café mais grosso até chegares à receita.